2008/10/12

お気楽極楽

今日は我が家で作ったさつまいもを焼き芋に、焚き火の下にホイル紙に包んださつまいもを埋め、焼く2時間?
いえいえ約2時間。
掘り出してみると既に甘イイ〜香りが・・・
この季節、これ以上の贅沢があるでしょうか?
早速おやつでパクリっ!!甘〜いっ!!そこでフラッシュバック
そういえば去年、安納芋(さつまいもの品種の中で最も甘くなる品種)なるさつまいもを我が家の畑に植えたのを思い出しました。
明日にでも掘り出してみようと思います。
く〜楽しみ
お気楽極楽

ミサンガの作り方。簡単です。
口臭と胃の関係や原因、対策
おせち料理の意味や由来、レシピ
パーティに使える簡単ヘアアレンジ